铁力市林业局  > 党建工作

林业党委传达落实全市作风整顿

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-16


内容简介:10月13日,林业党委组织召开干部作风整顿工作会议,传达落实全市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神,全体机关干部参加了此次会议。

    会上传达了省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神、伊春市以"许李侯案"为鉴进一步加强警示教育推进作风转变全面从严治党工作会议精神、我市干部作风整顿进展情况的通报以及王立奇书记、史春光市长在全市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话精神。

    会议要求,全体干部要扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化,继续深化干部作风整顿工作。切实提高思想认识,增强责任感紧迫感,狠抓组织推进,加强督导检查,强化追责问责,营造良好氛围,推动作风整顿和环境整治工作不断向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源:铁力市林业局 | 责任编辑:铁力市林业局管理员