铁力市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

黑龙江省国有林场改革数据调查统计工作稳步进行

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-06-09


国家林业局政府网5月29日讯  根据《黑龙江省财政厅、林业厅关于对地方国有林场有关情况进行调查的通知》精神,黑龙江省林业厅、省财政厅组织全省市、县、区林业局及国有林场填报了《国有林业有关情况调查表》,并组织厅国有林场改革领导小组办公室成员单位对此进行了初审,掌握了全省国有林场和林业局人员、财务、资产、森林资源等情况。
    为确保改革数据真实准确,5月14日至25日,省林业厅、省财政厅又对全省地方国有林场改革有关情况的调查数据进行了复审复核,分市(地)召集了全省97个市、县、区林业局、财政局相关人员,逐一指出各单位前期填报数据存在的问题,指导各单位对上报数据进行了修正与重新填报。经过12天的复审复核,目前重新填报工作已经完成。现国有林场改革情况调查数据统计汇总工作正稳步进行,预计将在5月底全面完成。(蒋甘露)

信息来源:铁力市林业局管理员 | 责任编辑:铁力市林业局管理员